目前位置:主選單>最新消息>校園消息

應英系104學年第2學期選課重要公告

公告類型: 單位公告
點閱次數: 750
各位同學大家好
煩請各位同學留意,近日系上在審查各位同學的選課資料,發現很多同學選修學弟妹的專業必修課,而未填寫重修代碼,系上原則上將這些同學視為補修課程,予以通過,但請注意下列三點:
1、若為重補修,且課程還在課表上者,請於104學年第二學期(105/2/26~105/3/1),務必上選課系統補填重修代碼。
2、若僅是當作選修學分,請注意千萬不可選修已修過之課程,否則學校將不會承認學分)。
3、另外請每位同學務必於選課後,學校公佈『課程審查及結果公告』期間,上選課系統確認課程是否存在,若課程有問題,或日間大學部分組課程有遺漏「必修」、「管制必修」、「管制選修」課程者請務必於105/3/9下午5:00前至系上找助教協助至課務組加選。
應用英語系104/12/30
發布日期: 2015/12/30 至 2016/03/11